Пермь °
59,91
69,68
Фото: ФК "Амкар"
15.11.2016
«Амкар» провел тренировку на двадцатиградусном морозе

Руководство и тренерский штаб пермского «Амкара» пока не рассматривают вариант переноса тренировочного процесса в другой город из-за холодов. Пока футболисты провели короткую тренировку на стадионе «Звезда».

По словам главного тренера «красно-черных» Гаджи Гаджиева, 15 ноября футболисты провели тренировку в укороченном варианте. При этом в тренерском штабе опасаются, что игроки на сильном морозе могут заболеть.

Кроме того, руководство «Амкара» заверило, что переноса домашних матчей из-за сильных холодов не планируется.

«Да куда переносить? Мы же северные люди – для нас «-20» — нормальная температура, готовимся. Есть свои сложности, но что поделать. Относительно переноса матчей – никаких вопросов нет», – сообщил гендиректор «Амкара» Игорь Резвухин агентству «Р-Спорт».

Ранее руководство клуба просило о проведении тренировок в недостроенном футбольном манеже «Пермь Великая», однако объект еще не сдан и «Амкар» получил отказ.

Отметим, следующий матч пермяки проведут на выезде 20 ноября с московским «Спартаком». 26 ноября «Амкар» встретится с тульским «Арсеналом» на домашнем поле. Последний матч перед зимней паузой футболисты проведут в Перми 5 декабря. Соперниками «красно-черных» будет «Оренбург».