Пермь °
66,43
75,39
Пресс-служба ХК "Молот-Прикамье"
03.12.2018
Хоккеистов «Молота-Прикамье» встретят в аэропорту гимном, шарами и плакатами

Хоккеистов «Молота-Прикамье», которые сегодня возвращаются из Китая, болельщики решили встретить с размахом. Для молотобойцев готовят встречу с гимном, шарами и плакатами.

Команда возвращается в Пермь из Китая после выездной серии игр, в которой набрала только 2 очка из 4 возможных: проиграв в первом матче «Ценг Тоу» 0:3, подопечные Вячеслава Долишни вырвали победу у «КРС-ОЭРДЖИ» 5:3.

Как рассказала ИА «Местное время» жена нападающего Руслана Шайхулова – Наталья, инициатором сюрприза была она, а супруги остальных хоккеистов ее поддержали.

— Мы обратились к болельщикам и предложили им встретить команду с далекого выезда. Хотим создать дружественную и позитивную атмосферу и дать заряд эмоций на важные домашние игры, — рассказала Наталья. —  С яркими плакатами и шарами мы будем ждать команду. С нами будут дети и шестой полевой игрок – болельщики! Как только ребята спустятся с трапа самолета, все вместе исполним гимн..

На данный момент ХК «Молот-Прикамье» занимает 24 место в турнирной таблице чемпионата ВХЛ, от зоны плей-офф его отделяют 9 очков. В декабре «молотобойцам» предстоят 7 домашних игр с серьезными соперниками, которые во многом могут решить борьбу за 16 место.