Пермь °
66,43
75,39
06.12.2018
В Перми продают автомобиль из «Реальных пацанов»

В Перми продают автомобиль из "/Реальных пацанов"Мерседес «Гелендваген» из «Реальных пацанов» выставлен на продажу на сайте объявлений.

Владелец иномарки утверждает, что автомобиль задействовали в съемках первого сезона популярного комедийного сериала «Реальные пацаны».

-Продам G-500 в хорошем состоянии 2001 г.в. Снимался в фильме «Реальные пацаны» 1 сезон в старом обвесе Брабус. Технически исправен и обслужен. Выхлоп Брабус. Шумовиброизоляция, — говорится в тексте объявления. — Колеса лето R22 Cooper, зима R18 Nokian 7. Обмен на внедорожник Тойота, Лексус, БМВ Х6 и др.

Также в описании указано, что иномарка 2001 года выпуска находится в хорошем состоянии и технически исправна. Пробег – 255 тысяч километров. Автор объявления готов расстаться с «Мерседесом» за 1 миллион 350 тысяч рублей, а также может обменять на внедорожник Toyota, Lexus или BMW.

Как рассказал ИА «Местное время» продавец, машину в аренду на съемки «Реальных пацанов» предоставлял якобы не он, а  предыдущий хозяин. Он добавил, что только слышал о том об участии машины в сериале. А в объявлении эту информацию указал для привлечения потенциальных покупателей.

мерс8