Пермь °
57,57
54,39
17.05.2016

В Пермском крае большие люди по-большому постреляли друг в друга

Отмечая начало охотничьего сезона, трое жителей Ильинского района Пермского края устроили стрельбу друг по другу, двое госпитализированы.

Как сообщает портал «В курсе.ру», компания состояла из пары высокопоставленных чиновников районной администрации и экс-сотрудника местного угро. Выпив за то, чтобы «ни пуха ни пера», мужчины неожиданно поругались, затем подрались. Били бывшего полицейского, а тот, получив переломы, сумел открыть по обидчикам огонь из своего оружия.

Одного из них, который поменьше рангом, опер ранил, а самый главный возмездия избежал, но, добравшись позже домой, устроил охоту за собственной женой. Убить не убил – промазал, и досталось, двери, в которую дебошир влепил заряд. Ее пришлось после выкинуть на свалку, где дверь и обнаружили явившиеся к чиновнику с проверкой по факту стрельбы правоохранители.

По информации портала, в Пермском межрайонном следственном отделе регионального СУ СКР, в чьей зоне ответственности находится Ильинский район, возбуждено уголовное дело, но от любых комментариев сотрудники следкома пока воздерживаются. Между тем, двое человек залечивают травмы в краевом центре, а единственный уцелевший 9 мая вполне жизнерадостно поздравлял земляков с Днем Победы.