Пермь °
75,86
90,46
28.06.2016

Пермский университет закажет 950 мешков для обуви и 17 тысяч талонов на питание

Согласно техническому заданию к тендеру, объявленному Пермским государственным национальным исследовательским университетом 27 июня, ПГНИУ намерен приобрести 950 мешков василькового цвета для обуви, затягивающихся на шнурок, а также 17,1 тысячи талонов на питание.

При этом мешки должны быть крепкими и долго не терять потребительских качеств, а талоны на питание требуются разных цветов и с пропечатанными датами с 3 по 8 октября 2016 года и временем приема пищи (завтрак, обед или ужин). Кроме того, на мешках необходимо методом шелкографии нанести логотип VIII Всероссийского фестиваля студенческого спорта.

Именно это мероприятие пройдет в Перми в октябре и будет ожидаемо связано со 100-летним юбилеем Пермского университета – старейшего на Урале. Студентам России предстоит состязаться на пермской земле в баскетболе, настольном теннисе, плавании, бадминтоне, самбо, шахматам и спортивном многоборье. И электронный аукцион проводится в организационных целях.

Кроме мешков и талонов, ПГНИУ заказывает также 4 баннера и по 950 шариковых ручек, вымпелов, бейджиков, блокнотов, буклетов и самоклеющихся номеров в виде знака ГТО. Общая стоимость приобретения – невелика: 300 тысяч рублей. Подписана документация директором спортивного клуба «Универ» Светланой Дешко. Поставщика определят 11 июля.