Пермь °
76,47
90,41
13.07.2016

Похоже на флешмоб: в Перми разбиты машины на очередной парковке

Шокирующую сцену наблюдали днем 12 июля 2016 года жители и гости краевого центра недалеко от его железнодорожных «ворот» – станции Пермь II.

Выезжавшая с привокзальной площади в сторону города пожилая женщина, сидевшая за рулем новенькой иномарки Toyota RAV 4 с номерным знаком О…ОО/59, не справилась с управлением и заехала на бордюр. А в результате, машина левой частью капота разворотила передки сразу нескольким автомобилям, припаркованным напротив магистрального сортировочного центра.

тойота рав+

Очевидцы в соцсетях сообщают, что и пара-тройка транспортных средств, стоявших сзади, также получили повреждения, но они не так очевидны. Больше всего разбиты некстати подвернувшиеся «Тойоте» ВАЗ, Skoda и Citroen. Владельцы последней машины: муж, беременная жена и их маленькая дочь, – наблюдали за происходящим с отчаянием в глазах.

Напомним, за последние дни это уже третий случай, когда пермские автомобилисты устраивают подобные побоища, о чем недавно писало «МВ». В соцсетях уже выдвигалось предположение о некоем флешмобе по разгрому городских парковок, но источники в правоохранительных органах эту версию не подтверждают.