Пермь °
62,91
64,33
31.10.2016

Пермские хоккеисты и баскетболисты могут остаться без домашних игр

Универсальный дворец спорта «Молот» отключат от электричества за неуплату. Срок погашения задолженности назначен до 10 ноября.

Об этом «МВ» сообщил источник в дворце спорта. Отключение электричества может привести к отмене предстоящих домашних игр ХК «Молот» в Чемпионате Высшей Хоккейной Лиги. Только в ноябре запланировано четыре таких встречи: 17 ноября  – с ХК «Рубин» из Тюмени, 19 ноября – с ХК «Зауралье» из Кургана, 21 ноября – с ХК «Челмет» из Челябинска, и 23 ноября – с «Южный Урал» из Орска.

Та же участь постигнет и участие баскетбольной команды «Парма» в Единой Лиге ВТБ. В ноябре у пермских баскетболистов запланированы две домашние игры: 20 ноября – с БК «Цмоки-Минск», а 27 ноября – с БК «Астана».

Также возможности тренироваться в УДС «Молот» лишаться фигуристы, детская хоккейная команда и другие спортивные коллективы.

Пресс-секретарь хоккейного клуба «Молот» Олег Коневских в разговоре с «МВ» подтвердил информацию об отключении электричества за неуплату. Особое беспокойство у хоккеистов вызывает тот факт, что это может навредить ледовому покрытию, состояние которого поддерживается с помощью специального оборудования.