Пермь °
61,53
68,54
08.01.2019

В Прикамье во время катания на снегоходах пропали двое мужчин

В Прикамье ищут двух товарищей, которые днем 7 января отправились кататься на снегоходах в лесу в Добрянском районе и бесследно исчезли.

В розыск объявлены 30-летний Сергей Окулов из Березников и 39-летний Денис Корепанов из деревни Кулигино Добрянского района.

Как сообщила супруга Дениса Корепанова – Наталья, мужчины поехали в сторону спуска к Каме и пригласили с собой своего соседа, который должен был прибыть через полчаса.

– Когда я позвонила мужу, они уже не выходили на связь. Сразу же пошла к соседу, он был уже дома и сообщил, что когда прибыл на место, то никого там не встретил, – рассказывает Наталья. – Он им позвонил, но они были вне зоны доступа, он подумал, что они вернулись домой и тоже уехал.

Также супруга 39-летнего пропавшего Дениса сказала, что родственники вызвали МЧС, поиски шли до сумерек. Сегодня они возобновились.

– Мой муж – из Кулигино, мы здесь живем, а родственник Сергей  – муж моей двоюродной сестры. Он – рабочий Березниковского механического завода. Приехал к нам в гости на новогодние праздники, – добавила Наталья.

Уточняется, что Денис и Сергей были одеты в горнолыжные костюмы черного и темно-зеленого цветов. Любую информацию о пропавших просят сообщать родственникам по телефону: +7 902 838-67-91.

В ГУ МВД по Пермскому краю пояснили, что заявления от родственников уже поступило. В данный момент розыск ведут полицейские и волонтеры.