Пермь °
65,86
74,68
14.01.2019
Автопарк пермского каршеринга увеличится

Автопарк пермского каршеринга увеличится. Как сообщил ИА «Местное время» представителя команды Vorona CAR Ильи Сасунова, услуга по аренде автомобилей пользуется спросом.

– В праздничные дни пермяки активно использовали каршеринг-сервис. Случалось, что все машины одновременно находились в аренде, – рассказал Илья Сасунов. –Также благодаря расширенным зонам завершения аренды в каникулы возросла популярность «Суточного тарифа». На арендованных машинах автовладельцы ездили до горнолыжных комплексов и на базы отдыха. Праздничные выходные показали, что услуга пользуется спросом, поэтому мы будем расширять парк.

Представители компании отметили, что в наступившем году услугами пермского каршеринга воспользовались гости города из других регионов и даже стран. На арендованных машинах Vorona CAR прокатились журналисты National Geographic из Великобритании.

Напомним, в конце декабря в Перми открылась первая служба каршеринга, в автопарке которой 10 автомобилей Renault Logan. Стоимость аренды машины — 8 рублей за минуту, а парковки — 2 рубля. Пермяки и гости города могут воспользоваться услугой по аренде автомобилей и прокатиться по городу с комфортом, если нет возможности сесть за свою машину.