Пермь °
76,47
90,41
24.01.2019

В Перми начали расчищать забитую до потолка мусором квартиру пенсионерки

В Перми начали расчищать забитую до потолка мусором квартиру 70-летней пенсионерки. В жилище на улице Крупской, 43 сегодня ранним утром приехали представители администрации, управляющей компании и волонтеры.

Как сообщает с места корреспондент ИА “Местное время”, после короткого совещания было решено, что весь хлам будут вывозить на Камазе. Пакеты с мусором выкидывают через окно в подъезде.

-Сначала планировали выкидывать мусор через окно в квартире, но когда открыли дверь, поняли, что к нему попросту не пробраться, – рассказала представитель управляющей компании. – Мусора столько, что, скорее всего, его придется вывозить не меньше двух-трех дней.  Главная сложность в том, что он запрессован. Там и одежда, тряпки, банки, пакеты и прочее.

Хозяйка квартиры сначала находилась в подъезде, а потом вышла на улицу и начала плакать. Как она признается, не хочет видеть, что происходит в ее квартире. Бабушку успокаивает находящийся рядом участковый.

Напомним, 70-летняя пенсионерка из пятиэтажки в Мотовилихинском районе несколько недель жила в подъезде, так как не могла попасть в собственное жилье из-за огромного количества мусора, который сама же принесла.

Квартира до потолка забила квартиру мусором. Она утверждает, что  все вещи нужны ей. Соседи жалуются, что из-за пенсионерки в их квартирах поселились тараканы и клопы.