Пермь °
63,79
71,72
11.02.2019

В Перми бывший зэк нападал на девушек, грабил их и насиловал

В Перми будут судить 36-летнего мужчину, который нападал на девушек, грабил их и насиловал. Подозреваемый вышел из тюрьмы, а через три недели снова попал под следствие.

-В начале декабре прошлого года в центре Перми подозреваемый напал с ножом на женщину, которая шла на работу. Однако жертве разбойного нападения  удалось вырваться от нападавшего и скрыться, – пояснили в СУ СК РФ по пермскому краю. – Завладеть имуществу ему не удалось. В тот же день уже в Свердловском районе он подкараулил 18-летнюю девушку и открыто похитил у нее 150 рублей. После этого, угрожая убийством, изнасиловал и совершил в отношении девушки насильственные  действия сексуального характера.

Подонок сумел скрыться, но благодаря совместной работе полицейских и следователей его задержали. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статьям “Изнасилование, соединенное с угрозой убийством и причинением тяжкого вреда здоровью”, “Насильственные действия сексуального характера, соединенные с угрозой убийством и причинением тяжкого вреда здоровью”, “Грабеж с применением насилия”, а также “Разбой”.