Пермь °
64,67
73,36
15.03.2019

В частной филармонии «Триумф» в Перми появился новый руководитель

Новый директор приступит к своим обязанностям в июне.

С 11 марта частная филармония «Триумф» стала самостоятельным юридическим лицом, которую возглавит Анастасия Чеклецова. Соответствующее решение было принято учредителем Александром Флегинским.

– Раньше работа филармонии осуществлялась с участием нескольких юридических лиц и осуществлялась она только в качестве концертной площадки. Теперь же, с Анастасией Чеклинцевой, которая имеет огромный театральный опыт, мы сможем больше создавать собственных проектов, – рассказал Андрей Флегинский.

Сейчас Анастасия Чеклинцева до конца сезона будет работать в Пермском театре оперы и балета, так как занимается организацией клубной программы Дягилевского фестиваля и продолжает работу над проектом «Лаборатория современного зрителя». К обязанностям директора она приступит в июне этого года.

– Я была рада получить такое предложение и очень благодарна за оказанное доверие. Вместе со сложившейся командой я бы хотела сохранить уникальную атмосферу филармонии и вместе с тем раскрывать её возможности, – поделилась новый директор филармонии.