Пермь °
65,6
72,62
25.03.2019

С женой таксиста не общался: журналист из Прикамья рассказал об избиении

В Октябрьском районе на журналиста местной газеты «Вперед» совершено нападение. Водитель такси нанес 37-летнему мужчине более двадцати ударов гвоздодером. По предварительной информации, на корреспондента таксист напал приревновав его к женщине.

В беседе с журналистом ИА «Местное время» Андрей Кобзев рассказал, что не проявлял интерес к жене таксиста, который на него напал.

— Сейчас идет проверка. Полицейскими рассматривается вопрос по возбуждению административного или уголовного дела, все зависит от степени тяжести, но скорее всего будет легкая, так как переломов нет, – пояснил информагентству избитый журналист Андрей Кобзев. — Причина нападения – это необоснованная ревность. Мы давно знакомы, знаю всю его семью, но общаюсь только с ним. У нас конфликт то уже длится на протяжении 1,5 месяцев, с его стороны поступают разные «предъявы», но вот нападение было неожиданностью. Думал, что перебесится и успокоится, но оказалось все не так. Извинения от него не услышал, видимо думает, что прав в сложившейся ситуации.

По словам журналиста, он не хочет от него денег. Надеется лишь на честное наказание в рамках закона. Также он добавил, что какая-либо компенсация может решаться в частном порядке, потому что случай не связан с профессиональной деятельностью.

Кроме того, собеседник добавил, что находится дома, а не в больнице.

— За выходные отлежался и уже вернулся на работу. У меня были только синяки, от госпитализации отказался, – заявил он. — Медперсонал оказал помощь и сделал освидетельствование.

Напомним, инцидент произошел 21 марта в Октябрьском районе. На 37-летнего журналиста местной газеты напал знакомый, который работает таксистом. Мужчина позвонил Андрею Кобзеву и предложил выйти на улицу, а после этого неожиданно напал на него на крыльце дома. Сотрудник редакции получил двадцать ударов гвоздодером. Пострадавшего госпитализировали.