Пермь °
63,72
70,76
17.04.2019

В Перми в жилом доме из-за взрыва газовых баллончиков оказались выбиты окна, есть пострадавший

ИА «Местное время» выяснил подробности ЧП в жилом доме на улице Луначарского, 51, где взорвались газовые баллончики.

Как сообщает с места корреспондент ИА «Местное время», сильный хлопок жильцы многоквартирного дома услышали накануне около десяти часов вечера.

-Я услышала сильнейший хлопок накануне около десяти часов вечера. Как потом нам рассказали, у соседей на втором этаже взорвался газ, – рассказала жительница четвертого этажа Татьяна Б. – В квартире на втором этаже, насколько я знаю, живет молодой человек и девушка. С виду – вполне приличная семья.

Еще одни жильцы из дома на Луначарского рассказали, что у пострадавшего были серьезно были повреждены руки и лицо.

– Вчера уже собирались идти спать, вдруг услышали громкий звук. В окно выглянули, а там вся дорожка в осколках. Потом полиция, врачи приехали. Парня молодого забрали, – добавила жительница шестого этажа Евгения К. –  Он руки травмировал. Не знаю точно, что произошло, но говорят, что нарушение техники безопасности с газом.

Напомним, по данным ИА «Местное время», 24-летний молодой человек пострадал из-за взрыва газового баллончика, всего в квартире их обнаружено несколько штук. По предварительной информации, они были предназначены для заправки зажигалок. При этом ударная волна была настолько серьезной, что оказалась повреждена квартира и выбиты окна.