Пермь °
66
73,22
06.05.2019

«Молот-Прикамье» стал партнером «Северстали» из КХЛ

ХК «Молот-Прикамье выступающий в Высшей хоккейной лиге стал клубом-партнером череповецкой «Северстали» из Континентальной хоккейной лиги на предстоящий сезон 2019/2020.

Директор «Северстали» Михаил Хорошков прокомментировал решение о партнерств тем, что команда и ее стиль им хорошо известен.

— Мы общались с руководством, а также с тренерским штабом команды и нашли взаимопонимание. Их стиль игры близок к тому, который проповедуется в «Северстали» и «Алмазе», – рассказал своей пресс-службе руководитель. — К тому же достаточно легко решаются вопросы логистики между Череповцом и Пермью.

Благодаря сотрудничеству «Северсталь» сможет отправлять в «Молот-Прикамье» игроков на двусторонних контрактах, не попадающих в состав, а также тех, кто будет восстанавливаться после травм для игровой практики.

Ранее пермский клуб уже сотрудничал с командами КХЛ — в сезоне 2014/2015 его связывали спортивные отношения с владивостокским «Адмиралом», а в сезоне 2017/2018 «Молот-Прикамье» был партнером нижнекамского «Нефтехимика».