Пермь °
64,49
71,84
08.05.2019

ХК «Молот-Прикамье» не получал уведомлений о поступивших к ним искам

Президент пермского хоккейного клуба «Молот-Прикамье» Андрей Морозов сообщил, что руководству не поступала информация о судебных исках. Возможно, речь о долгах за 2016-17 год.

– В настоящий момент идёт инвентаризация обязательств клуба. По тем суммам, которые не вызывают сомнений, мы уже встречаемся с кредиторами и договариваемся о порядке и сроках исполнения обязательств. Из этого формируется график исполнения обязательств, который так же учитывает и поступления средств. Принципиальная позиция, которую мы заявляем на встречах и которой будем придерживаться: все реальные, подтверждённые обязательства клуба будут выполнены, – отметил Андрей Морозов.

Вместе с тем, арбитраж уже принял один иск к ХК «Молот-Прикамье» с рассмотрением порядка упрощенного производства. А второй с требованием в сумму 2,284 млн рублей оставил без движения, так как истец, ООО «Универсальный дворец спорта Молот-Прикамье», не предоставил доказательства, подтверждающие ходатайство об отсрочке уплаты госпошлины.

Ранее ИА «Местное время» сообщало, что в арбитражный суд поступило два иска от ООО «Универсальный дворец спорта Молот-Прикамье» к пермскому региональному хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Сумма требований по одному из исков составляет 2,284 млн рублей.