Пермь °
69,34
75,41
27.05.2019

В Перми снова сломался автобус Volgabus

В Перми снова сломался новый пермский Volgabus. Поломка автобуса маршрута №36 произошла 24 мая  возле остановки Островского по улице Революции во время часа пик. Новые автобусы, не прослужив и двух месяцев, начали ломаться прямо на рейсах. Один из пассажиров автобуса, свидетель поломки, рассказал ИА «Местное время», как это произошло.

– Минут двадцать автобус стоял на остановке и не двигался. Через 20 минут кондуктор сказала, чтобы мы ждали другой автобус. Но спустя пару минут водитель сказал возвращаться. Я так торопился на работу, но опоздал. Добирался более полутора часов, вместо обычных 40-50 минут, – рассказал источник ИА «Местное время»

Стоит заметить, что интервал движения 36-го автобуса, следующего по маршруту «Мильчакова-Вышка-2», составляет полчаса. Такие поломки вместе с пробками создают коллапс. Пассажиры не успевают совершить бесплатную 40-минутную пересадку, введенную департаментом дорог и транспорта Перми. Движение транспорта вызывает беспокойство пермяков и активно обсуждается в соцсетях.

Напомним, что не так давно уже ломалось два автобуса Volgabus.