Пермь °
62,83
70,86
11.07.2019

В Прикамье пройдет фестиваль этнической и электронной музыки

Фееричный фестиваль этнической и электронной музыки, йоги и практик саморазвития стартует 12 июля в Молёбке. Отдохнуть на природе под живую музыку в рамках уже третьего фестиваля получится до 14 июля.

Для тех, кто давно мечтал хотя бы на пару дней отключить смартфон и забыть, что такое «интернет», пространство фестиваля PARMA VALLEY станет настоящей находкой. В Молёбке, объединенные одним фестивалем, соберутся более 70 артистов из Перми, России и даже других стран. Будет работать четыре разных по жанрам музыкальных локации. На живой сцене выступит группа «Туман», RaDaR Project, дуэт MUSIC LOVE PROBLEM, Мир Иных, Levada, а также участники услышат музыкальные импровизации с обычными и необычными инструментами.

Кроме этого, запланированы три площадки, на которых предстанут более 50 практик йоги и мастер-классов, чайные церемонии и фотозоны, видеоинсталляции и спортивно-оздоровительные комплексы. Не трудно заметить, насколько проект разнообразен и обширен.

Основная программа начнётся в субботу, 13 июля. Пятница будет посвящена преимущественно заезду, но уже вечером начнётся первый концерт.

Приобретая билет, каждый гость получает доступ к участию в практиках, в вечерней концертной и ночной электронной программе в течение всех трёх дней. Кроме того, в стоимость билета включено проживание на территории фестиваля. Добраться до Молёбки можно на личном транспорте или на фестивальном автобусе, который специально поедет из Перми. Стоимость проезда в билет не входит, поэтому тем, кто планирует добираться на этом виде транспорта, необходимо оплатить трансфер отдельно. Цена туда-обратно – 1300 рублей с человека.

Более подробно о фестивале узнать можно на сайте parmavalley.ru.

ГДЕ: село Молёбка

КОГДА: с 12 по 14 июля

Стоимость билетов: 2000 руб., дети до 14 лет (в присутствии родителей) бесплатно

На правах рекламы. 6+