Пермь °
63,83
70,67
10.09.2019

Бывшие сотрудники фитнес-клуба «Колизей» опровергают заявления о погашение долгов по зарплате

10 сентября стало известно, что фитнес-клуб «Колизей» якобы рассчитался с долгами перед своими сотрудниками, но при этом выяснилось, что зарплату получили не все.

Как сообщила пресс-служба краевой прокуратуры, во время проверки фитнес-центра правоохранительными органами выяснилось, что его владельцы задолжали 34 работникам более 300 тысяч рублей. Как результат, прокурор встал на защиту работников организации и добился полного погашения задолженности владельцев фитнес-клуба перед своими подчинёнными.

Однако, по словам бывшей сотрудницы «Колизея», неофициально устроенные работники, а именно, более 10 фитнес-инструкторов и других специалистов, зарплату так и не получили.

Порталу 59.ru девушка сообщила, что с ней не был заключен трудовой договор и что она проработала в фитнес-центре всего три месяца, но деньги получила только за один месяц. Если верить девушке, у её сослуживцев есть неопровержимые доказательства того, что они действительно работали в «Колизее».

Экс-сотрудница фитнес-клуба также выразила своё сожаление по поводу того, что не получила выплат, ради которых трудилась все эти месяцы. На вопрос юриста о том, почему она и её коллеги работали без договора, потерпевшая ответила, что ей некуда было деваться, так как работу было найти сложно.

Напомним, что в июле состоялось закрытие фитнес-центра, а клиенты, которые приобрели абонементы, получили компенсацию потраченных денег в виде бонусов от партнёров.

Теперь на месте «Колизея» появится фитнес-клуб федеральной сети Drive Fitness.