Пермь °
74,25
90,26
30.10.2019

Ранение соведущего Big Russian Boss в Перми оказалось пиар-ходом

Стали известны подробности инцидента, якобы произошедшего с известным рэпером Young P&H (18+) после концерта в Перми, который был намечен на 25 октября.

Как рассказал ИА «Местное время» один из работников Welcome Home Club / bar, с рэпером все хорошо.

— Все просто, ребята решили немного попиариться, ничего серьезного. Не мешайте им, пусть они делают свое дело, «накручивают» людей. С Пимпом все хорошо, — сообщил информагентству источник.

В пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю изданию сообщили, что обращения в полицию не поступало.

Также в краевом Минздраве пояснили, что Станиславу Конченкову, известному как рэпер Young P&H, медицинская помощь не оказывалась.

Напомним, вечером 29 октября ряд СМИ со ссылкой на телеграмм-канал Big Russian Boss сообщили, что в Перми около отеля было совершено покушение на рэпера, который приезжал в Пермь на открытие бара. В телеграмм-канале сообщили, что после концерта рэперу выстрелили в живот из травматического пистолета двое неизвестных. После чего музыканта доставили в больницу и прооперировали. Сообщалось, что его жизни ничего не угрожает. После рэпер опубликовал в своих соцсетях фотографию с повязкой на животе.

Справка:

Стас Конченков (Young P&H) — 27-летний рэп-исполнитель, битмейкер, баттл-МС, участник Versus Battle, резидент и соведущий Big Russian Boss Show (18+) на YouTube. На сцене и перед публикой музыкант выступает в черной балаклаве.

Фото: Twitter.com / Молодой Пимп @YPimpAndHustla