Пермь °
63,89
70,41
04.11.2019

Пермская «Звезда» в последнем матче года разгромила «Ладу-Тольятти» 5:2

«Звезда» одержала разгромную победу в заключительной игре 2019 года, сообщает пресс-служба пермского ФК.
В игре 17-го тура ОЛИМП-Первенства ПФЛ пермский манеж «Пермь Великая» посетила «Лада-Тольятти».
Этот матч стал для открытого в начале года манежа дебютным в профессиональном футболе. Однако гости не собирались дарить хозяевам праздник, забив к 15-й минуте два быстрых гола после ошибок пермяков в обороне. Уже на 26-й минуте Андрей Секретов «отквитал» один мяч, изящно перебросив вышедшего из ворот вратаря гостей. И на перерыв команды ушли при счёте 1:2.
Второй тайм начался с того, что «Звезда» сравняла счёт. Всё тот же Секретов подал мяч с углового, а Ринат Гусейнов на дальней штанге замкнул его в ворота. Через несколько минут пермяки вышли вперёд, после того как Владимир Лаптев сделал передачу с фланга на ближнюю штангу, где мяч в ворота «проткнул» Секретов, оформивший дубль.
После этого «Звезда» буквально прижала соперника к своим воротам, проводя атаку за атакой. Близок к голу был Максим Лаук, однако вратарь соперника не позволил ему отличиться. На последних минутах «Звезда» выстрелила дважды за две минуты. Сначала Вазитдинов, приняв передачу Голдобина, реализовал выход 1 на 1, а через минуту Елисеев подловил на ошибке вратаря гостей и мощным ударом почти с центра поля забросил мяч ему за шиворот, установив окончательный счёт – 5:2!В итоге, «Звезда», как и в прошлом сезоне, забила в ворота соперника 5 голов в заключительном матче года. На зимний перерыв команда Константина Парамонова уходит с тремя победами подряд и на 6-м месте в турнирной таблице.

Состав «Звезды»: Шумайлов, Иванов, Садыков, Ситников, Гусейнов, Бурков (Лаптев, 31), Наседкин (Придюк, 89), Парамонов (Елисеев, 68), Секретов (Вазитдинов, 77), Тюкалов (к), Лаук (Голдобин, 71).

Предупреждения: Тюкалов, 71 – Лазарев, 10; Перевозчиков, 48; Сланко, 90.

3 ноября. Манеж «Пермь Великая», Пермь. 2500 зрителей.