Пермь °
63,89
70,41
05.11.2019

Перед выездом «Молот-Прикамье» провел массовые катания с болельщиками

Хоккеисты провели конкурсы и покатали самых юных участников мероприятия.

Дружеская встреча состоялась вечером 4 ноября в УДС «Молот». Сначала на лед вышли болельщики, а спустя время игроки ХК «Молот-Прикамье».

Как сообщили в пресс-службе хоккейного клуба, инициатором выступил тренерский штаб. По их словам, встреча подняла эмоциональный настрой команды перед выездной серией игр.

— По поводу «покатушек с «Молотом» еще раз скажу: это была хорошая идея, и нужно продолжать организовывать такие встречи. Естественно, когда для этого есть возможность у нас, и у болельщиков. Хорошо, что так совпало — выходной, праздничный день и все смогли прийти, за что огромная благодарность болельщикам. Мы чувствуем поддержку, чувствуем заботу о команде, а в результате все игроки стараются, бьются. Да, не всегда все получается, но это спорт. Тем не менее мы с хорошим настроением отправляемся на выезд. Надеемся, что поездка пройдет удачно — готовимся воевать, — отметил главный тренер Павел Десятков.

Напомним, «Молот-Прикамье» проиграл оба домашних матча «Торосу» и «Нефтянику» и теперь отправится на их площадку, чтобы взять реванш.

Видео: ИА “Местное время”