Пермь °
73,04
86,62
27.12.2019

В Прикамье глава района Вячеслав Бурков ушел в отставку

О сложении полномочий он сообщил на своей странице в Facebook (18+). По словам Вячеслава Буркова, два года работы в должности главы района были для него непростыми, но он принял верное решение и покинул занимаемый пост.

«Сегодня мой последний день в должности главы Большесосновского района. Решение непростое, но в данной ситуации — самое мудрое и взвешенное. Что примечательно — я проработал в этой должности РОВНО ДВА года — именно 27 декабря 2017 года меня избрали на этот пост. Это были два очень непростых, но очень интересных и насыщенных года. Многое что получилось, что-то не совсем. Но точно могу сказать — это бесценный опыт, и я теперь совсем иной нежели был. Я стал гораздо принципиальней и теперь знаю — что жизнь и работа «на земле» сильно отличается от сухих цифр, фраз и отчетов. Всем желаю удачи, успехов, здоровья и любви в наступающем Новом году!!!» — написал на своей странице Вячеслав Бурков (орфография и пунктуация сохранены — прим. ред.).

Как сообщили ИА «Местное время» источники, земское собрание Большесосновского района приняло отставку главы района Вячеслава Буркова. Врио главы с завтрашнего дня назначен депутат Владимир Тресков.