Пермь °
76,41
82,63
14.03.2020

«Мы недовольны результатами»: экс-главный тренер «Молота–Прикамье» обратился к болельщикам

Павел Десятков подвел итоги сезона в видеообращении и поблагодарил за поддержку.

Обращение с подведением итогов в чемпионате Высшей хоккейной лиги было опубликовано в официальном инстаграм-аккаунте «Молота–Прикамье» (16+) в пятницу, 13 марта. В нем Павел Десятков высказался об участии клуба в сезоне и признался, что огорчен итогами сыгранных матчей.

«Уважаемые друзья, коллеги, болельщики. Хотелось бы подвести итоги. К сожалению, не все получилось так, как мы хотели. Результатом сезона мы не довольны. Мы рассчитывали, что адаптация новых игроков и формирование состава пройдут быстро, но стабилизировать игру не удалось, где-то мы ошиблись. Ошибки нужно исправлять, но это займет определенное время, и достичь того результата в турнирной таблице, на который мы рассчитывали, не удалось. Мне было приятно работать с клубом, я желаю ему дальнейшего процветания», – заявил Павел Десятков.

Десятков поблагодарил болельщиков за поддержку, пожелал успехов и удачи, а также отметил, что Пермь заслуживает качественного хоккея. Напомним, в пятницу, 13 марта, стало известно о расторжении клубом контракта с Павлом Десятковым. Вместе с ним тренерский штаб покинул и его помощник Александр Нестеров.

«Молот–Прикамье» завершил чемпионат ВХЛ вне зоны плей-офф, заняв лишь 23-е место в общей турнирной таблице и 13-е в своей конференции.