Пермь °
76,41
82,63
23.03.2020

После возвращения из Турции футболисты «Звезды» отправились на домашний карантин

Состояние у игроков хорошее, но по указу губернатора Пермского края все прибывшие из-за границы находятся дома 14 дней.

Утром 23 марта футболисты, тренерский штаб и персонал «Звезды» вернулись в Пермь с заграничных сборов, которые проводились в Турции. В пресс-службе клуба сообщили, что в команде все чувствуют себя хорошо, но из-за угрозы завоза в Пермский край инфекции все должны пройти двухнедельную самоизоляцию. На этот период у команды будет приостановлен тренировочный процесс.

«Мы полностью поддерживаем меры, вплоть до 5 апреля все, кто находился в Турции на учебно-тренировочном сборе, проведут самоизоляцию в домашних условиях», — прокомментировали в клубе изменения в подготовке к сезону.

Напомним, 13 марта Единая лига ВТБ сообщила о приостановлении игрового сезона до 10 апреля. Игроки БК «ПАРМА» продолжают тренировки, но в измененном режиме, также им запрещено находиться в общественных местах. На прошлой неделе хоккеистов «Молота-Прикамье» отпустили домой, ожидается, что учебно-тренировочные сборы возобновятся с 10 апреля. Молодежная команда «АК59» была вынуждена завершить сезон без проведения матчей плей-офф, такое решение было принято Федерацией хоккея России. Таким образом, по результатам регулярного чемпионата команда заняла 8-е место в дебютном сезоне в Национальной молодежной хоккейной лиге.