Пермь °
70,75
80,09
25.06.2020

В команде бывшего главного тренера ФК «Звезда» выявили коронавирус

Игроки, тренеры и сотрудники «Оренбурга» сели на карантин и ожидают повторного тестирования, сообщает футбольный инсайдер Нобель Арустамян.

Информация была официально подтверждена клубом. В пресс-службе заявили, что очередные тесты выявили шесть положительных результатов у футболистов и еще два у сотрудников команды.

«Все они имели отрицательные тесты до 23-го тура и в составе делегации ФК «Оренбург» выезжали на матч «Локомотив» — «Оренбург», — прокомментировали в команде из Оренбурга.

Отметим, 27 июня на домашнем стадионе «Оренбург» должен провести матч против «Краснодара». Встреча состоится в рамках 24-го тура Российской премьер-лиги. В тренерский штаб команды входит известный пермский футболист и бывший наставник ФК «Звезда» Константин Парамонов. 19 июня клуб объявил, что специалист заявлен в качестве главного тренера на остаток сезона, у Парамонова есть необходимая тренерская категория ПРО.

Ранее ИА «Местное время» рассказывало, что в ФК «Звезда» у двух футболистов и массажиста-реабилитолога был обнаружен коронавирус, болезнь проходит бессимптомно.