Пермь °
76,82
89,66
31.07.2020

Депутат Госдумы Дмитрий Скриванов возобновил поездки по территориям Пермского края

В четверг парламентарий проинспектировал реализацию национальных проектов в Кишертском округе, провел прием граждан, а также встретился с местными депутатами.

Как отметил сам Дмитрий Скриванов, он решил не уходить в отпуск после завершения весенней сессии в Госдуме. По возвращении в Пермь он отправился в Кишерть — это первая из запланированных поездок по муниципалитетам.

— Работа в Госдуме обязывает большую часть времени проводить в Москве. Несмотря на то, что в Пермском крае работает моя общественная приемная, я считаю, что ничто не может заменить личное общение депутата с избирателями, — прокомментировал свое решение Дмитрий Скриванов.

Так, во время визита в Кишертский округ Дмитрием Скривановым совместно с главой территории Тамарой Конопаткиной были проверены социальные объекты, входящие в программу национальных проектов, в частности новые фельдшерско-акушерские пункты (ФАПы), а также спортивная площадка Кишертской школы, где в ближайшее время появятся тренажеры. Там же взрослые и дети смогут сдавать нормы ГТО и поддерживать свое физическое здоровье.

Кроме того, около стадиона в Усть-Кишерти планируют строительство небольшой набережной. Инициативу проявили сами жители, поэтому строительство финансируется в рамках «инициативного бюджетирования».

Подробнее о поездке депутата в Кишертский округ читайте на портале «В курсе.ру» (16+).