Пермь °
77,18
89,98
01.08.2020

Интересные фильмы о мафии, преступных разборках и интригах

Истории о мафиозных кланах не выходят из моды. Накал страстей, хитросплетения сюжета, крепкие семейные узы и беспощадная месть – все это ожидает любителей кинокартин о мафии и гангстерах, криминальных авторитетах и об их невероятных приключениях.

Легендарное ограбление

Герои фильма https://www.ivi.ru/watch/431771 Чаки и Дойс промышляют мелкими ограблениями, но для настоящего богатства недостаточно небольших ювелирных магазинчиков. Друзья решают провернуть более крупное дело и украсть 30 миллионов долларов. Что их может остановить в реализации крупнейшего ограбления столетия? Огромное хранилище с надежной системой безопасности или местная мафия, которой и принадлежат эти деньги. А мафиозные лидеры совсем не хотят расставаться со своими ценностями. Узнаем, кто же станет обладателем большого куша!

Линия родства

Нешуточные преступные разборки происходят в криминальных районах индийского Дели, где трое братьев делят наследство своего погибшего отца. Все доходы, полученные незаконным путем, отец завещал старшему из сыновей, однако младшие братья не остаются в стороне и хотят добиться справедливости и равного распределения денег. И в этой непростой истории https://www.ivi.ru/watch/417632 появляется еще один герой, полицейский под прикрытием, который стремится не только разобраться с мафией, но и победить своих внутренних бесов.

Афера по-американски

Предприимчивые Ирвинг Розенфельд и Сидни Проссер неплохо зарабатывают на жизнь махинациями по продаже художественных подделок под видом оригинальных шедевров. Однако в одной из продуманных сделок их клиентом становится сотрудник ФБР, который ловит мошенников на месте преступления. Теперь преступная парочка должна сотрудничать с полицией и внедриться в настоящие мафиозные интриги, чтобы обличить крупных коррумпированных политиков. Фильм основан на реальных событиях.

Эскобар

Некоторые представители преступного мира известны далеко за пределами своей родины и становятся неотъемлемой частью мировой истории. Таким является Пабло Эскобар, сын колумбийского фермера и учительницы начальной школы, который с самых ранних лет мечтал о богатстве и славе. На экране показана история его становления, путь к мощному влиянию, жестоким преступлениям и огромным деньгам. И его отношения с Вирджиний Вальехо, для которой важнейшую роль играли благородные поступки Эскобара.

Материал подготовлен при помощи онлайн-кинотеатра ivi.