Пермь °
78,67
91,48
06.08.2020

После обращения в приемную Дмитрия Скриванова тысячи жителей Пермского края получили помощь

В приемной депутата Госдумы от Пермского края подвели итоги работы за июль. Специалисты приемной в партнерстве с проектом #МЫСВАМИ оказали помощь жителям трех крупных населенных пунктов региона.

Так, в Бершети после обращения депутата в прокуратуру четыре тысячи жителей будут обеспечены бесперебойным водоснабжением, которого они ждут уже 12 лет. Сейчас в летний период котельная не может нагревать воду для жителей многоквартирных домов.

Также этим летом из-за жары пострадали жители Суксуна. Они были вынуждены делить воду с дачниками, и напора в системе водоснабжения для всех не хватало. В итоге без воды оставались жильцы верхних этажей многоквартирных домов, а это несколько десятков семей. После жителей обращения в приемную Дмитрия Скриванова местные власти решили провести в 2021 году комплексный ремонт сетей.

Еще одной проблемной территорией оказалась Чернушка. Местные жители пожаловались на то, что в городе с 2019 года не могут отремонтировать центральную улицу Ленина. После обращения жителей в приемную Скриванова на объекте появились рабочие.

«Именно о таких проблемах я прошу сообщать в мою приемную. О проблемах, в результате решения которых в лучшую сторону меняются жизни сотен и тысяч людей», — предлагает Дмитрий Скриванов.

Обращение можно оставить на сайте МЫСВАМИ2020.РФ или по телефону (342) 253-66-05.

Ранее «Местное время» рассказывало о возобновлении депутатом выездов в территории Пермского края. Дмитрий Скриванов проинспектировал реализацию национальных проектов в Кишертском округе, провел прием граждан, а также встретился с местными депутатами.