Пермь °
76,47
90,41
26.09.2020

Житель Перми стал участником шоу на ТНТ «Золото Геленджика»

Владимир Леготкин решил тоже побороться за килограмм чистого золота

Пермяк Владимир Леготкин стал участником телешоу на ТНТ «Золото Геленджика». Третий выпуск программы выйдет в эфир уже в это воскресенье 27 сентября, пишет 59.RU.

По словам Владимира, он решил принять участие исключительно из-за главного приза – хотелось попробовать побороться за целый килограмм золота. Однако, когда подавал заявку на ТНТ, не особо верил, что пройдет отбор. Но жюри понравилась его «очень уверенная» визитка, и так он впервые в жизни стал участником телепроекта.

«Самым интересным заданием для меня стала борьба с сумоистами, потому весь проект –  это не спорт, а полуспорт, полуюмор, полушоу. Здесь все вместе, – поделился впечатлениями. – Нужно обладать не только физическими навыками, но и подумать в сложный момент, где-то подойти с юмором».

Жена Владимира Татьяна заодно с мужем тоже решила попробовать свои силы, отправила заявку на участие в телешоу и с легкостью стала его участницей. Только представлять женщина стала не Пермский край, Иркутскую область, откуда она родом.

Напомним, федеральный телеканал ТНТ 13 сентября запустил  всероссийское шоу «Золото Геленджика», участниками которого стали более 1000 жителей из всех регионов нашей страны. Главный приз проекта -1 кг чистого золота.