Пермь °
76,25
91,48
26.02.2021

В Перми прошел выездной прием граждан под руководством депутата Государственной Думы Дмитрия Скриванова

Жалобы и обращения жителей Индустриального района принимали депутаты Законодательного собрания и Пермской городской думы, чиновники правительства Пермского края и администрации Перми.

В Перми на выездной прием граждан под руководством депутата Государственной Думы Дмитрия Скриванова пришло около 30 человек, из них 6 заявителей были приняты лично, а их обращения были взяты на личный контроль.

Например, участники СНТ «Ветеран» на улице Леонова попросили разобраться со свалкой, которую организовали около их товарищества. Рядом находится Андроновский пруд с родниками, там жители набирают себе воду. Также там вырубили деревья и сделали автостоянку. Депутат Дмитрий Скриванов в ответ сообщил, что районная администрация разберется со стихийной свалкой, вопросом об основаниях смены назначения земельного участка займется и.о. руководителя департамента земельных отношений Елена Гонцова.

Также жители Индустриального района попросили депутата поспособствовать ускорению благоустройства Балатовского парка.

«Это очень важный вопрос. Я сам часто бегаю в этом парке, и благоустройство там уже давно необходимо. Мы проведем встречу с администрацией Перми и попросим уточнить сроки», — пояснил Дмитрий Скриванов.