Пермь °
60,9
62,54
01.04.2021

Дмитрий Скриванов: «При новом губернаторе накопившиеся проблемы начали решаться»

Депутат Госдумы от Пермского края Дмитрий Скриванов  дал большое эксклюзивное интервью «Эхо Перми». Парламентарий заявил, что при губернаторе Дмитрии Махонине накопившиеся проблемы в регионе начали решаться.

Так, совместными усилиями депутата и главы региона удалось сдвинуть с «мертвой точки» такие крупные проекты, как расширение трассы Пермь — Екатеринбург, а также проблемы дольщиков, в частности Первого пермского микрорайона.

— Губернатор на сегодняшний день только создает команду, и я могу говорить только о своих впечатлениях. У меня лично нет разногласий с губернатором по поводу тех действий, которые он предпринимает в отношении 60-го округа. Более того, я благодарен ему за те моменты, которые я перечислил, которые не решались длительное время и могли решиться только совместными усилиями депутата Государственной Думы и губернатора, — поделился Дмитрий Скриванов.

Депутат Госдумы также отметил, что при Максиме Решетникове проблемы почти не решались, а на официальных мероприятиях только и делали, что рассказывали друг другу, чего добились. Вскоре Дмитрий Скриванов даже перестал посещать эти встречи.

А вот Дмитрий Махонин заинтересован в развитии края. По словам депутата, губернатор хочет сделать край привлекательным для инвесторов, чтобы в Прикамье поступали средства со стороны федеральных министерств и ведомств. А в этом как раз может помочь депутат Госдумы, отметил парламентарий.