Пермь °
74
89,62
01.04.2021

Дмитрий Скриванов: «При новом губернаторе накопившиеся проблемы начали решаться»

Депутат Госдумы от Пермского края Дмитрий Скриванов по 60 избирательному округу дал большое эксклюзивное интервью «Эхо Перми». Парламентарий поделился, что при губернаторе Дмитрии Махонине накопившиеся проблемы в регионе начали решаться.

Так, совместными усилиями депутата и главы региона удалось сдвинуть с «мертвой точки» такие крупные проекты, как расширение трассы Пермь — Екатеринбург, а также проблемы дольщиков, в частности Первого пермского микрорайона.

— Губернатор на сегодняшний день только создает команду, и я могу говорить только о своих впечатлениях. У меня лично нет разногласий с губернатором по поводу тех действий, которые он предпринимает в отношении 60-го округа. Более того, я благодарен ему за те моменты, которые я перечислил, которые не решались длительное время и могли решиться только совместными усилиями депутата Государственной Думы и губернатора, — поделился Дмитрий Скриванов.

Депутат Госдумы также отметил, что при Максиме Решетникове проблемы почти не решались, а на официальных мероприятиях только и делали, что рассказывали друг другу, чего добились. Вскоре Дмитрий Скриванов даже перестал посещать эти встречи.

А вот Дмитрий Махонин заинтересован в развитии края. По словам депутата, губернатор хочет сделать край привлекательным для инвесторов, чтобы в Прикамье поступали средства со стороны федеральных министерств и ведомств. А в этом как раз может помочь депутат Госдумы, отметил парламентарий.