Пермь °
72,79
86,41
17.07.2021

Дмитрий Скриванов подтвердил свои намерения стать депутатом Российского парламента на очередной срок

Документы действующий депутат подал 17 июля.

Напомним, по итогам партийных праймериз среди действующих депутатов одномандатников в регионе у Дмитрий Скриванова был самый высокий результат. Комментируя это, депутат отметил, что в округе №60, было реализовано уже немало проектов с помощью регионального и федерального финансирования.

– Очень важно для людей, чтобы все понимали, что мы вместе, командой работаем на результат, – рассказал Дмитрий Скриванов.

Итогом выборов 2016 года стал третий мандат партии власти от округа №60. В 2021 году по мнению депутата результат будет не хуже и у края будет второй мандат по списку, а, значит Прикамье получит ещё одного представителя в Государственной Думе.

 – Чем больше мы имеем своих представителей в парламенте, своих представителей для работы с Правительством Российской Федерации, тем легче действовать и губернатору Пермского края, и правительству Пермского края, и главам муниципалитетов, с точки зрения реализации национальных проектов в привлечении федеральных средств, – отметил кандидат в депутаты Государственной Думы Дмитрий Скриванов.

Напомним, ранее эксперты, комментируя успешные для Скриванова результаты праймериз, говорили, что залог успеха – это постоянная работа в своём округе.

На текущий момент выдвижение кандидатов на выборы в Государственную думу продолжается, рассказал член Избирательной комиссии Пермского края с правом решающего голоса на постоянной основе Антон Маклаев. На 17 июля выдвинулись уже более 15 кандидатов. Только за субботу это были три кандидата: двое от партии «Коммунисты России» и один от партии «Единая Россия».

Отдельно в избиркоме обращают внимание на обеспечение сотрудников необходимым уровнем средств индивидуальной защиты, как для избирателей, так и для наблюдателей, представителей СМИ и самих членов комиссий. Уже более трети членов избирательных комиссий привиты. К началу голосования процент привитых будет полностью соответствовать нормативам.