Пермь °
76,87
87,13
25.11.2021

Депутаты и волонтеры «Единой России» помогают врачам в Прикамье

В трудный период пандемии народные избранники доставляют самое необходимое, чтобы облегчить нагрузку на систему здравоохранения.

Депутаты всех уровней включились в работу Волонтерского центра на площадке Региональной общественной приемной партии «Единая Россия», который помогает пожилым людям, медикам и маломобильным людям в период пандемии.

Например, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Вячеслав Григорьев принял участие в акции «Маленькие радости для врачей». Депутат лично приехал в клиническую больницу Свердловского района, чтобы передать медработникам продуктовые наборы.

— В акции «Маленькие радости для врачей», помимо волонтёров, участвуют депутаты от «Единой России» всех уровней, активисты и сторонники партии. Делая будни медицинских работников чуть теплее и душевнее, волонтёры помогают им в их трудной работе, — говорит Вячеслав Григорьев.

В ответ главврач больницы Александр Буторин поблагодарил народного избранника, отметив, что такое внимание сейчас очень важно для его сотрудников.

— Такие акции поднимают настроение и заряжают на новые трудовые будни. Ведь с ковидом мы все равно справимся, — поблагодарил главный врач больницы Александр Буторин.
А депутат Государственной думы от пермского края Дмитрий Скриванов решил помочь врачам Кунгурской больницы. Теперь у сотрудников есть свой кулер с чистой водой.

— Спасибо Дмитрию Станиславовичу. Он не в первый и, надеемся, не в последний раз оказывает помощь нашей больнице. Он всегда слышит нас и откликается на наши просьбы, — сказал главный врач Кунгурской больницы Вадим Кириллов.

По словам Скриванова в период пандемии партия «Единая Россия» стремиться решать масштабные задачи, причем охватывает все уровни.

— Наша партия ни на день не прекращала волонтерскую помощь и жителям с самого начала пандемии. Уверен, что победить эту коварную болезнь мы сможем только вместе, — уверен Дмитрий Скриванов.

Отметим, что сейчас в России, как и во всем мире, фиксируется четвертая волна коронавируса. Нагрузка на корпус врачей ежедневно растет и поэтому внимание депутатов хоть немного, но облегчаем жизнь тем, кто спасает жизни пермяков.